Tra le ricette dell'entroterra campano maggiormente apprezzate ed amate non solo in tutta Italia ma anche nel mondo figura il classico pollo scucchiato. Si tratta di una ricetta della tradizione che all'interno della nostra cucina abbiamo deciso di mantenere viva e soprattutto di rivisitare non solo per quanto riguarda la presentazione estetica ma anche e soprattutto per quanto concerne gli abbinamenti di gusto. Come vuole la tradizione il pollo scucchiato prevede una classica cottura all'interno del forno a legna in maniera tale da consentire alla pelle del pollo di gonfiarsi fino a scoppiare da qui il nome della celebre piatto.
Nella nostra cucina lo prepariamo con l'utilizzo di aromi e spezie provenienti non solo dal nostro territorio ma anche da altre zone del mondo come nel caso del pepe rosa, burro, sale, salvia, pepe nero, rosmarino e tanto altro ancora. Per rendere ancora maggiormente gustosa questo genere di preparazione andremo a cuocere il pollo anche insieme a delle ottime patate caserecce che sapranno acquisire quel gusto davvero unico ed inimitabile. Per saperne di più oppure per effettuare una prenotazione magari per portare via a casa il nostro pollo scucchiato per una serata speciale insieme ad amici oppure al proprio partner non esitate a contattarci attraverso questo sito.
Capricci di gola...
Call Now Button